点击最多

随机文章

聚焦青年任务,齐思钧缺席2017IAI国际创享节_娱乐频道

2017-05-18 19:45

齐思钧

凤凰网娱乐讯 5月17日,由中国商务广告协会、中国传媒大学联合央视和IAI国际广告所主办的2017IAI国际创想节暨第17届国际广告奖颁奖盛典在中国传媒大学举行。IAI国际创想节是中国品牌营销范畴的高端年度盛典。此次盛会以“经典,营销未来;为主题,邀请了企业界、营销界、广告界、媒体界、国际人士等多领域专家缺席,以及国内多家有名媒体的讲解和趋势分析,参与媒体有央视、新浪、搜狐、网易、百度、凤凰网、一点资讯、芒果tv、爱奇艺等,活动现场人流量高达数千人次,群英荟萃,局势非常盛大。

凤凰网以“青春YOUNG‘益’;为主题,邀请了著名演员孔维、湖南台主持人齐思钧及苏宁企业代表等以圆桌论坛的形式探讨了青年公益的新形式。此次IAI国际创享节,凤凰网携手齐思钧畅聊“青春YOUNG’益’;,旨在渴望邀请更多的年轻人加入到公益中来。

关注青年社会任务,齐思钧愿当中流砥柱

凤凰网是寰球当先的跨平台网络新媒体公司,凤眼大数据系统对年轻人的专题调研数据显示,“责任;成为年轻人最为关注的核心话题。而在互联网时代,公益也始终在始终创新、冲破。凤凰网活力以新锐的创意与开发的态度,辅助品牌通过翻新的公益名目与年轻人构建联系,最终形成品牌与媒体、社会、民众多赢的公益生态。早前,齐思钧就曾作为公益组织芒果V基金青年代表参加了凤凰网2017“举措者联盟;公益盘算,为爱发声。此番受邀作为嘉宾缺席凤凰网“青春YOUNG’益’;专场与其余嘉宾奇特探讨青年公益责任感及公益新形式,齐思钧表现,从年轻人的角度来看,作为花费者的他会更乐意去懂得一家经常做公益的企业,因为企业的公益属性或行动更能带给破费者更多的好感、释怀程度以及信任。更能为企业带来新的用户。另外,齐思钧还表示,作为年轻人的本人十分愿意践行青年社会义务感,甘当国家栋梁。

探讨公益新情势,聚焦解决实际问题

圆桌上,凤凰网全国营销与经营管理中心总经理郝炜、孔维、齐思钧及苏宁企业代表还探讨了如何翻新公益新形式的问题。认为公益并非作秀跟“假、大、空;,应从解决实际问题,解决需要援助人普遍面临的问题入手。齐思钧表示,“绝对传统捐钱的形式,年青人更爱好可能参与其中的公益形式,能够感动听心的公益才是最有意思的。当初的人们越来越不喜好大而泛的公益形式,而更在意他所关注范围的专业公益。;而作为一个主持人更是一名艺人,才出道不久的齐思钧便始终热衷参加公益,一是想利用自己幽微力量提升项目的曝光度,让更多人理解参加其中,二是欲望能真正为须要帮助的人解决一点实际问题。其年纪轻轻盈默默支持公益的做法先后获得多方称赞。

齐思钧

科班诞生,湖南台青年主持典范

今年才满23岁的齐思钧毕业于中国传媒大学12级播音主持与艺术专业,不仅在校成绩优良,入选学生会会长,私下里也是热爱生活的阳光大男孩,名义精良的他还曾获封“中传校草;。还未毕业便担负了央视《开讲啦》常驻青年代表跟央视中文国际频道《远方的家》主持人,凤凰卫视《生命密码》主持人及旅行卫视《味蕾敢旅行》节目主持人,其清新扎实的主持风格颇受观众爱好。去年一毕业便被芒果台收入囊中,火速签约芒果娱乐。接着便主持了大型国民女神养成真人秀《hello!女神》,还独挑大梁主持了黄子韬2017PROMISE巡回演唱会发布会及何炅新节目《超次元偶像》宣布会等。当初涉足公益,不仅担当了公益组织芒果V基金青年代表,并介入了2017凤凰网“举动者同盟;公益计划,实属湖南台青年主持里的典范。