点击最多

随机文章

可喜!在海口勇救落水青年的新疆兄弟已康复出院了_海南新闻中心_

2017-11-08 00:19

    2月8日下午,在海口白沙门公园海域游玩的新疆男子阿卜杜杰力力正在岸边休息,突然跑来一名男子恳求帮他帮忙救落水的朋友。当他得知此消息后,毫不犹豫跳入海里,费尽力气将落水男子拖上岸。南海第一时间报道了这一正能量事件。各大媒体及时转发关注,网友们纷纷为救人者点赞。原本就感冒的阿卜杜杰力力却在救人后病情加重,造成吸入性肺炎住院数日。18日,阿卜杜杰力力告诉记者,他已经康复出院,请记者转告关心他的人们无需担心。

    原标题:可喜!在海口勇救落水青年的新疆兄弟康复出院了

    2月18日,记者了解到,在海口勇救落水青年的新疆男子阿卜杜杰力力·艾拜已于昨日康复出院。阿卜杜杰力力感谢社会各界人士对他健康的关心。他说,海口是个充满正能量的城市,很喜欢海口,只是近期须返回新疆老家办事,之后一定会再来。